Mi pagina hackeada por un pirata! AYUDA!

Buenas tardes!

He estado unos dias ocupado con un trabajo, y para mi sorpresa cuando intento entrar a mi web poniendo "www.prophotografy.com" me sale una pagina en negro de un tal "algerien hacker"
[contenido no disponible]
POR FAVOR, AYUDADME!!! No se que hacer, y no entiendo que se pueda hacer esto con mi pagina, que es de pago.

web-freelance! Si estas por ahi, ayudame please!

Gracias!
Vaya... ya van unos cuántos casos de este tipo

Tenías algún formulario mediante el cual el atacante pudiera ingresar código malicioso? Un buscador?
verifica que puedas acceder a ella mediante tu usuario y pasword (ftp)

yo ni eso puedo.... sinf sinf
Gracias! que rapido!

Si, y no se como validar los campos, o protegerlos, ahora mismo miro en los temas a ver que encuentro. Muy amable.

Mi pregunta ahora es, eso que me han hecho, esta en el dominio, no? Como lo encuentro y lo quito? y lo mas importante de todo, Como puedo cazar a ese cabron? Siento la palabrota, pero estoy cabreado
Tenías un libro de visitas o algo?

Lo más probable es que te hicieran una inyección HTML... Para quitarlo, sólo tienes una opción... hacer el index de nuevo
El caso es que con el index si entra perfecto! pero si pones la url sin mas me sale eso
Gracias yaneth por la respuesta. Si puedo entrar en el ftp tranquilamente, menos mal.
ese documento, debe llamarse index.html, index.php, o algo asi

saludos
Entonces el problema esta en el index? y no valdria con resubir el index? De hecho voy a mirar ahora mismo el index subido.

Que gana esta gente haciendo eso? Por que que lo hagan con las grandes multinacionales igual vale, pero a una empresa diminuta recien estrenada?
acabo de ver que me habia creado una pagina llamada index.htm, y la mia era index.html
asi es,.... borra ese documento... y create.. un index.html, un index.htm, y uno php jajajaj
por si las dudas
Entonzes tambien ha usado Ajax... PD: Yo tambien he sufrindo un ataque. Seria stan ambale de pasarme el log de tu web de las últimas 24 por privado? Quiero intentar una cosa con un amigo (NADIE, REPITO NADIE HACE COSAS MALAS CONTRA COSAS QUE ESTÉ RELACCIONADAS CON CCTW)
tranquilo, por favor no utilices malas palabras, recuerda que por aqui hay niños, y mujeres.....

eso es por los archivos temporales..... yo ya veo tu index
solo actualiza la pagina (f5)

saludos
Si, es sered, entonces ese hosting es kk? Que es un lammer? Un "lammerculos"? Como puede entrar si se supone que tienen seguridad los de sered?

Gracias!
Perdon, no volvera a ocurrir. Eso llevo haciendo un rato, con FF sigue viendose el "perrito", con IE se ve bien!

Muchas gracias!
De momento lo he solucionado, Muchas gracias a todos!

Pero mi pregunta es: Que ganan haciendo esto?
Si ;)
esto es para que me deje enviar solo el "si ;)" sin que me salte lo de mas de 10 letras
que ganan??? la verdad no lo se...
pero me gustaria averiguarlo.....

saludos y bien por ti,.... que yo aun tengo que ver como arreglo la mia, que como te dige.. está muucho peor