he usado hace mucho tiempo atras el html ,y la informacion (aunque he instalado el kit nuevamente) sigue estando ahi, quiero volverlo a cero, para seguir los pasos mas facilmente...como hago?!!
borrando las carpetas de tu escritorio
y eliminando los sitios que creaste en el html-kit
saludos