Posible plagio?????

Hola amigos!!! :shock:

No se si debo contar esto aqui o si es importante o no pero me enviaron un mensaje desde este foro con una URL de una web. Entré en ella y resulta que habia cosas que me sonaban muchisimo...me dio por comparar y mi sorpresa fue que tiene secciones enteras copiadas de CCTW, con puntos y comas en el mismo sitio hasta el je je je de Jorgens. Mirad esto http://www.oletuswebos.es/hosting/hosting05.html es lo mismo que hay en la sección de CCTW de Hosting.

Un saludo
Pues si.... en fin.... :shock: hasta el foro lo tiene igual que este, con las mismas descripciones....
???????

pero valla creo que tambien plagiaron a algunos de los usuarios de aqui??????

saludos y felices fiestas!!!!!
Haber, que se esta armando un revuelo que no veas... si efectivamente he "robado algo de información de CCTW, jorgens ya lo sabe y he pedido disculpa creo que dos o tres veces en este foro y me he comprometido a borrar esa información "robada". Por cuarta vez pido disculpas.
En cuanto tenga tiempo y termine un proyecto en el cual estoy metido quitare toda esa informacion.

hasta el foro lo tiene igual que este, con las mismas descripciones....

Pues el foro algo me he ayudado de este pero las mismas descripciones no se.... yo no las veo.

pero valla creo que tambien plagiaron a algunos de los usuarios de aqui??????

No se ha plagiado a ningun usuario de aquí, se les ha pedido permiso para publicar sus mensajes allí.

De todas formas es para estar orgullosos de que se tome a CCTW como referencia pues eso indica que es una página con mucho "potencial".
Hola a todos, lei y vi la web pero no es un ´lagio, lo que veo es que crea una web similar pero que no es igual por que trata de tomar una guia y esto con el fin de que personas con los problemas que existe en esta web existen otras personas que tambien tienen problemas y no todos encuentran alguien que les ayude a excepcion de que alguien diga de que entre a www.comocreartuweb.com.

es una forma de ayudar a los que necesitan ayuda como cualquiera de nosotros por que nadie lo sabe todo.

Sigue adelante con la web pero lo que te aconsejo usa otras tecnologias que haran que tu web sea mas agradable ante todos no es bueno estar estatico sino dinamico y ser diferente, siendo cada dia mejor.
a lo que me referia es que
hay usuarios de aqui, eso yo ya lo sabia jejeje
michan y el otro no lo recuerdo

no hay por que alarmarse, hay mas webs con el mismo contenido de cctw, mi comentario era en broma

ya que el mosmo jorgens a comentado sobre este tema en varias ocasiones
y lo toma con mucha inteligencia jej

de nuevo felices fiestas!!!!
y si no los veo pues un abrazo de año nuevo adelantado
:D :D
JTole escribió:me he comprometido a borrar esa información "robada". Por cuarta vez pido disculpas.
En cuanto tenga tiempo y termine un proyecto en el cual estoy metido quitare toda esa informacion.

Lo dices como si eliminar unas cuantas páginas llevase horas y horas.

En estos casos deberías dejar tu proyecto a un lado y arreglar tu error cuanto antes.

A Jorgens no creo que le haya gustado mucho que le copiases contenido y menos que te lo haya dicho y tras bastantes semanas (creo que más de un mes) todavía no hayas eliminado/modificado ese contenido.

Saludos
Lo mas bueno seria instalarle un script para que no puedan hacer click con el boton derecho ;) .
Alfa escribió:Hola a todos, lei y vi la web pero no es un ´lagio, lo que veo es que crea una web similar pero que no es igual por que trata de tomar una guia y esto con el fin de que personas con los problemas que existe en esta web existen otras personas que tambien tienen problemas y no todos encuentran alguien que les ayude a excepcion de que alguien diga de que entre a www.comocreartuweb.com.

Similar??? Dios mio....