Configuración del nuevo Servidor en el Html-Kit

Cuando hice la configuarcion del nuevo servidor, me equivoque en los datos que escribi y lo volvi a hacer pero no puedo borrar la anterior carpeta en el workspace del html-kit. Le doy con el boton derecho sobre esa carpeta pero la opcion delete me sale en desabilitada( en gris).
gracias
Tony
Hola rctony,
bienvenido.


Generalmente cuando en un menú contextual sale la opción en gris, parece no habilitada, suele ser por que no se ha selecionado nada, o para esa herramienta no está permitida la opción en éste caso "delete".


Pero no te preocupes, en el mismo menú en donde aparece "delete", veras la opción "Contex menu" , haces clic y aparece el menú contextual que utilizas en tú sistema operativo, con todas las opciónes.


Suerte!!!


Saludos manmanu