Disculpa Linkgl, en teoria todos somos colegas, pero desde que postee mi sitio, "blaizer" ha tomado una actitud poco etica al tratar de despresitgiar mi trabajo y hasta afirmando que tengo users fantasma me imagino sera un caso mas de xenofobia porque no hayo otra razon para que haya tomado esta actitud
Para Blaizer, no queria alclararlo asi, pero bueno:
1) se llama IIIIIIIFFFFFRRRRRAAAAAAMMMMMEEEEE deberias de revisar el source al menos para no quedar como un completo ignorante
El sms a nicaragua, es un servicio que ofrece www.plexinium.com.ni (un grupo de informaticos que a la vez son colegas) a cambio de permitir en el iframe un pequeño anuncio de google adsense que les pertenece a ellos claro esta
http://www.plexinium.com.ni/?x=agregasms2) La IP que decis que coincide, pues es basicamente porque aqui en Nicaragua, las empresas como MOVISTAR utilizan servidores de Mexico en los servicios de internet que brindan, por lo que muchos usuarios acceden con la misma IP del servidor (esto, se llama navegar a traves de un proxy)
3) Respondi al mensaje pues luzbelitocreaciones me aviso que estaban hablando de mi, y yo ni cuenta me habia dado porque he estado TRABAJANDO todos estos dias, esa es la razon por la cual he visitado poco el foro, hasta hoy puedo revisarlo ya que estoy esperando la activacion de un dominio.
4) Que razon tendria yo para decir que soy otra persona? yo no vine aqui del curso paso a paso, yo aprendi HTML en desarrolloweb y me tope con este sitio cuando buscaba un contador de visitas, de ahi, he ayudado a muchos usuarios principalmente en las areas de programacion en php y MySQL no creo que nadie de los que al menos saben un poco de mi nivel me dirian que me hago pasar por otra persona. :?
:roll: :roll: :roll: No entiendo porque hay gente que cree saberlo todo cuando en realidad sabe tannnnnn poco....