SOBRE LO DE RENTABILIZAR UNA WEB

Puedes hacerlo con un hosting y subdominio gratuito.

Aunque según Juanma ImpresionesWeb.com no permite poner su publi si tu hosting NO es de pago (esto no lo he comprobado)

Pero el que importa es adsense y el no tiene restricción
Pues cuando entro en mi cuenta de Impresionesweb, si le doy a normas de uso quiero remalcar dos cosas:
Así pues, iremos filtrando y eliminando todas aquellas cuentas que sean consideradas no aptas para la red y así poder centrarnos y trabajar con webs de calidad y webmasters de confianza.

Y este es el penúltimo caso que puede ser considerado como fraude:
Tener los códigos de Impresiones Web alojados en servidores gratuitos. Dar de alta páginas alojadas en servidores gratuitos.

Lo que yo entiendo de esas dos cosas es que si pones los códigos en servidores gratuitos cuando te vayan a pagar y lo vean te van a cerrar la cuenta


Yo te aconsejo adsense, como dice blaizer.

Muevo el post a Rentabiliza tu web.
Saludos :wink:
Es preferible invertir en un hosting de pago, por 24 euros al año...no hace daño :P

Asin te evitas problemas con AdSense, Impresiones web y su pu... :P jejeje.

Por cierto, en rentabilizar-web.com estoy encontrando mucha informacion de como ganar dinero con mi web. , por si os sirde de ayuda.

Por cierto, si quereis una invitacion para el sorteo del viaje,la play3, los enlaces directos en flesko, mandadme un privado o postead en el foro vuestro email.

Un saludoooo
Eso de rentabilizar-web se ha puesto a mandarme mensajes de la newsletter sin haberme registrado ni nada :?
Y encima no trae para darse de baja. Yo les voy a dar en el correo al botón "Es spam", y ya le llamarán la atención los de yahoo, porque no paran de mandarme mensajes :?
challane escribió:Es preferible invertir en un hosting de pago, por 24 euros al año...no hace daño :P

Asin te evitas problemas con AdSense, Impresiones web y su pu... :P jejeje.

Por cierto, en rentabilizar-web.com estoy encontrando mucha informacion de como ganar dinero con mi web. , por si os sirde de ayuda.

Por cierto, si quereis una invitacion para el sorteo del viaje,la play3, los enlaces directos en flesko, mandadme un privado o postead en el foro vuestro email.

Un saludoooo

No sigas haciendo Spam :?

------------------------------------------------------

A mi también me están mandando al correo que pongo en este foro. Hij.... :evil:
Yo lo que quiero saber es quien ____ ha sido el que me ha subscrito al newsletter :evil:
Voy a intentar contactar con ellos pa que me borren
Anda, lo que me faltaba. Pues el que me haya apuntado como referido suyo no va a ganar mucho, acabo de contactar con ellos y se lo he dicho todo bien clarito :lol:
hola, a mi tambien me ha llegado un mensaje suyo sin haberme registrado
despues de ojear un poco decido venir aqui y he viso este post
esa web es seria?
saludos
Ninguna web seria hace eso.....

Vaya creo que han utilizado los correos de aquí para mandar su p....... mensajes
Pues lo que tienes que hacer en este caso:
:arrow: Primero marca el correo como spam. Cuando tu servidor de correo vea que hay mucha gente que marca a una persona como spam le acaba llamando la atención, y si sigue le puede denunciar.
:arrow: Luego contacta con ellos, y le dices que te borren del newsletter, porque tu no te has apuntado. Lo puedes hacer aquí: http://www.rentabilizar-web.com/contacta/index.php

Y así ya sabes, cuando recibas spam márcalo como spam, jeje, que sirve para algo.
Saludos :wink:
A mí ya me haa respondido el admin de la web muy educadamente. Me ha dicho que ya ha borrado mi e-mail de la base de datos y que ha penalizado al usuario que ha usado mi a-mail de forma fraudulenta.