ES BUENA,REAL Y SEGURA LA EMPRESA DE MULTINIVEL EN LA QUE HAS CONFIADO?
EL SIGUIENTE VIDEO MUESTRA LA REALIDAD DE LAS EMPRESAS MULTINIVEL EN EL MUNDO.EN CUAL CONFIAR?
http:// www .youtube.com/watch?v=nBiMtjumWyQ Tambien les invito a una conferencia virtual los martes y jueves, ahora en dos horarios
distintos,
consúltalos en el siguiente enlace.
http:// www .grandesnegocios.ws/conferencia/conferenciasvirtuales.htm
Luis Vivero
Bogota-Colombia
"Ingresos de por vida"
www.grandesnegocios.ws
Esto me suena a publicidad :roll:
Y diria mas! Publicidad basada en cuestionar la eficiencia de la competencia!!
Para mi opinión esta no es una buena publicidad! Cada uno con su consciencia... :?
me gustaria saber que es exactamente "empresa multinivel"
el video, resumiendo, que confies en aquello que tenga dinero y renombre.
pues vale, nada nuevo.
no me parece un mensaje muy util la verdad, simplemente es sentido comun, a aquel que no le tenga de poco le servira tu mensaje, y al que tenga sentido comun tampoco porque sabra de sobra donde meterse y donde no.
voy a ver tu pagina...
vista, el sentido comun me dice q no pinche en ningun lado, que cierre la pagina. por que?
1- la imagen q aparece es lo mas cutre que hay
2- leo GRANDES NEGOCIOS (bastante cutre tambien) y pienso "negocios de que? donde?
3- aparece por segunda vez google
4- me doy cuenta que la pagina termina en .ws (es gratuito) y pienso: "alguien que tiene tanta informacion sobre como hacer grandes negocios no puede ser que tenga un dominio gratuito"
5- leo "observa el siguiente video". y me pregunto: "por que no pones el video y asi no tengo que pinchar? acaso lo q te interesa es que pincha y nada mas? conclusion: pues no pincho"
6- ¡INGRESOS DE POR VIDA! y aparece otro anuncio. pues tampoco pincho, los ingresos de por vida no se consiguen por pinchar en un anuncio, para eso hay que trabajar.
7- otro anuncio
8- otro anuncio
9- indagando un poco veo que todos los dibujitos y mierdas de esas te redireccionan a otra pagina (freedom.ws) tambien terminada en .ws. si de verdad quieres que vayamos a esa pagina pues pon un enlace abiertamente y dinos que hay, da la impresion de que tratas de ocultar algo asi q no pincho.
10- mas fotos cutres q no me dicen nada
11- leo unos cuantos puntos, y veo que esta sin tildes, y mal redactado
12- otro anuncio que redirecciona a una .ws
13- otro enlace, otro mas, y otro anuncio tambien.
14- por todas partes pone que es gratis, que es muy facil, etc etc. todos sabemos que nadie regala el dinero, conclusion: hay trampa en algun lado.
15- mas anuncios de adsense
total, una mierda de pagina llena de mierda que te promete ingresos de por vida que nadie se cree, pero mientras tanto si alguien va pinchando los enlaces y anuncios el que se va a forrar eres tu.
vete a molestar a otro lado hombre.
Muy bueno salmarina :lol:
Tranquila salmarina que este individuo no volvera por aqui!
Solo queria poner algo de publi de su web y listos!
Que opinais de borrar estos mensajes??? :?
Por mí si aorkis, :wink:
pero deja que antes lea su critica jajajaja.
Ja ja ja ja. Ahora que ando borrando mensajes por el problema que he tenido, este está a huevo! juas. Lo dejo un par de dias pa reirnos. Si se me olvida ... está permitido borrarlo.
Un saludo.
si no fuera por estos momentos.... :roll:
jajajaja me ha quedado bien la critica eh? es que es horriblemente cutre de verdad, se me ha olvidado mencionar el maravilloso fondo :lol:
de verdad que lo que mas me sorprende es que el pavo tenga la cara dura de salir en un video soltando su discursito, hay que ser sinvengüenza.
grandes negocios dice el tio, valiente cretino.
borradlo, no sirve de ayuda para nada y ademas jorgens tiene q mantener el foro bien comprimido que si no se queda sin el jeje
Mierda, como leches se colgaba una imagen en el foro??? ja ja ja..
Ah, a ver...
[contenido no disponible]
No te enfades lavivero, simplemente, es viernes y andamos con ganas de marcha... :lol:
jajajajaja, muy bien jorgens :lol: