Te copio lo que dicen para ir directamente al grano y luego si quieres date una vueltecita por esa página porque parece que está bien.
Ahí va:
"Trucos WINDOWS > Eliminar y que no aparezcan mas los archivos thumbs.db Estos archivos forman parte del Sistema Operativo de Windows son creados cuando existen imágenes, su función es almacenar en ellos información sobre las imágenes que contiene una carpeta en cuestión, a pesar que nos molestemos en borrarlos al momento vuelven a aparecer, si queréis no volver a ver este tipo de archivo definitivamente, hacer lo siguiente:
Pulsar en Mi PC y menú Herramientas. Allí pulsáis "opciones de carpeta" y luego en la pestaña VER y seguidamente buscáis seleccionáis: No alojar en cache las vistas en miniatura.
Si no me equivoco, es un archivo que se crea dentro de una carpeta cuando en ella hay imagenes y escoges que se vea el contenido de la carpeta como imagenes en miniatura. En ese momento windows crea ese archivo para guardar ciertos datos. Si lo borras (no pasa nada) y sigues con el modo "vistas en miniatura" el archivo vuelve a aparecer al abrir de nuevo la carpeta. Yo me dí cuenta al subir carpetas con imagenes a la web, fue un rollo, pues es un archivo que no vale para nada en la web y además ocupa cierto espacio. Lo que puedes hacer es no seleccionarlo a la hora de subir archivos o no escoger el modo "vista en miniatura" en las carpetas de tu web en tu ordenata.
Es un rollo, pero es así.
Un abrazo a todos todas! :wink:
Cookies
Usamos cookies necesarias y, si lo autorizas, Google Analytics. Puedes cambiar tu elección cuando quieras.